Lenovo P 系列
刷机教程
- 刷机前请先备份好手机上的资料,以免资料丢失!
- 严格按照刷机指导书操作,详见:
https://club.lenovo.com.cn/thread-1872406-1-1.html
- 注意:转载请注明出处

免责申明
本人及论坛不对任何刷机失败及刷本ROM造成的伤害承担任何责任。
1、刷机有风险,请仔细阅读相关教程并自行承担刷机风险,普通用户建议到当地维修站寻求帮助;
2、请务必保证电池电量在60%以上并保证刷机过程中电脑或者手机不会断电;
3、
本人未持有相关软件的版权,
固件均为联想原厂固件未修改,严禁无技术含量的二次打包集成推广软件;
4、本人申明不保证ROM的适用性,不保证无故障产生,不保证绝对的安全稳定,亦不对使用此ROM所遭遇到的任何损失承担责任;
5、如果您在此Rom的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善建议,建议继续公开和分享您的研究成果;
6、如果您使用本软件,即表示已经默认接受了此协议。

ROM介绍
系统版本:VIBEUI_V3.5_1706_5.1599.1_ST (####0000#)
适配机型:
P2c72
安卓版本:7.0
刷机类型:线刷包/卡刷包
已修复或更改问题(与前一已经发布的软件对比):

1、Android N(7.0)首版本,OTA升级需要备份机器相关数据。

固件下载
线刷包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

卡刷包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

压缩包如有加密,密码统一为:club.lenovo.com.cn
截图

主桌面1.png 主桌面2.png 存储1.png 存储2.png 存储3.png 内部版本号.png 外部版本号.png 关于手机1.png 关于手机2.png 关于手机3.png

全部评论

沙发   1970-1-1 08:00:00

132****8115_10

板凳   2019-6-4 20:44:02

好东西啊

容量ping

地板   2019-6-7 14:12:07

谢谢
谢谢

133****6775_9

5#   2019-6-9 08:28:22

150****6812

6#   2019-6-14 15:46:30

下载看看

183****2448_7

7#   2019-6-16 11:18:11

不错可以想看看信不信

ZUK837661

8#   2019-6-22 13:44:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lenovo46347457

9#   2019-6-22 20:50:49

P2c72_USR_ST1637_5.805.1_1609111948_Q10000_CN_fastboot

庚辰_2

10#   2019-6-23 20:34:18

卡刷

lenovo46383340

11#   2019-6-25 15:18:58

lenovo46383340

12#   2019-6-25 15:19:26

来来来考虑

13#   2019-6-26 12:10:26

明敏high歌

来来来考虑

14#   2019-6-26 12:10:52