联想招聘

联想2021 Global Future Leaders项目正式启动!

想招君 圈主

2020-6-29 19:01:35 39502 13

全部评论

lenovo56447220

沙发   2020-6-30 09:22:54

我想问一下,网申了global future leaders的项目,之后普通校招还能投吗?

想招君

板凳   2020-6-30 10:10:26

引用: lenovo56447220 发表于 2020-6-30 09:22
我想问一下,网申了global future leaders的项目,之后普通校招还能投吗?

可以的。Global Future Leaders和中国校园招聘是两个的校招项目。每个项目仅能投递一个职位哦~

地板   1970-1-1 08:00:00

刘新莲

5#   2020-6-30 11:51:15

点赞。

lenovo56459020

6#   2020-6-30 16:56:15

您好,请问申请China Future Leaders项目,简历是需要中文还是英文呀?谢谢!

想招君

7#   2020-6-30 18:20:04

引用: lenovo56459020 发表于 2020-6-30 16:56
您好,请问申请China Future Leaders项目,简历是需要中文还是英文呀?谢谢!

没有强制要求。每人只需填写一份简历,要么选择中文,要么选择英文。

吃土皮皮虎

8#   2020-7-1 00:59:31

准备好简历,期待!

188****0812_46

9#   2020-7-1 23:41:34

空白格要努力

10#   2020-7-2 23:55:13

请问 投递了GFL或者CFL项目之后 还能投递中国校园招聘的 岗位吗

想招君

11#   2020-7-6 10:32:48

引用: 空白格要努力 发表于 2020-7-2 23:55
请问 投递了GFL或者CFL项目之后 还能投递中国校园招聘的 岗位吗

可以。每个人可以在future leaders和中国校园招聘项目各申请一个职位。

lenovo56963864

12#   2020-7-24 04:54:48

请问已经提交了Global Future Leader项目后,还未进行处理,想要更改简历内容。在'我的简历'处更改了简历之后,是否需要重新投递?我发现更改后不能重新投递相同的项目,这是不是意味着主要在’我的简历‘处更改之后,会直接更新到已经投递的岗位呢?

lenovo57974592

13#   2020-8-27 15:28:23

请问申请状态是已处理的意思是没通过笔试吗?

lenovo58254397

14#   2020-9-3 01:16:35

请问已处理的意思是什么呢?