联想智能引擎App

联想智能引擎是什么呢?那么我来给你答案

联小超119 圈主

2021-12-7 18:50:15 30640 9

hi,大家好,我是小智,上期呢为大家上线了我们的联想智能引擎APP的官网地址,看到有好多小伙伴都去下载了,在这里谢谢大家的支持与信任,你们的支持就是小智前进的动力。那么这时候有好多社区的小伙伴问小智,联想智能引擎APP到底是什么呢?能不能出一期介绍呀?好的,我来了,小智来回答你们。本期呢,我就为大家介绍一下,到底什么是联想智能引擎呢,大家接着往下看。

联想智能引擎APP是一款配合PC(联想电脑)使用的一款智能辅助软件,是联想推出的众多PC智能/硬件特色功能的软件承载平台。他主要通过智能识别PC使用场景,从而动态调整PC算力,智能调度硬件设定,从而为我们当下使用的场景提供最佳软硬件环境体验,帮助我们更方便,更智能的去使用联想电脑。
下面让我们看一下主要功能吧
一.性能切换

我们可以在性能切换界面去设置PC的性能模式

二.智能快充

我们可以在智能快充界面设置充电模式

三.智能感知(划重点)

这个功能可以配合人脸识别一起使用,打开开关之后,会自动探测我们是否在屏幕前,在则唤醒电脑,不在则锁定和睡眠计算机,是不是很智能呢,还不止这些呢,这里小智给大家留一点悬念,后期再为大家详细介绍

四.键盘背光

我们可以在键盘背光界面设置键盘背光模式

五.多维手势(记小本本)

多维手势是一个非常智能的功能,我们可以通过上下左右的手势来达到控制PC的效果,可以在触摸屏,触摸板上实现,后期我们还会有隔空手势。

六.开盖开机

这个功能就很简单了,打开开关,开盖即开机

好了本期介绍就到这里了,后期我会继续为大家更新每个功能的具体介绍的,我们联想智能引擎团队也会陆续上线新的功能和大家见面,小智会第一时间通知大家的。
联想智能引擎官网smartpc.lenovo.com.cn

全部评论

沙发   2021-12-21 08:36:07

win11想切换智能引擎得打开软件,以前可以直接fn+q<br/>小新pro13用户

联小超119

板凳   2021-12-23 14:39:06

引用: wanglijian758 发表于 2021-12-21 08:36
win11想切换智能引擎得打开软件,以前可以直接fn+q小新pro13用户

你说的应该是切换性能模式吧

地板   1970-1-1 08:00:00

妖孽

5#   2022-2-17 15:23:11

可惜了,只支持联想电脑

联小智

6#   2022-2-22 16:49:08

引用: 妖孽 发表于 2022-2-17 15:23
可惜了,只支持联想电脑

部分功能是不限制品牌的哦,比如智能无线功能,可恢复任意电脑的断网和网络诊断

溪桥人家

7#   2022-5-30 00:29:26

挺好用的

联小智

8#   2022-6-5 17:38:50

感谢您的支持!

lenovo78400732

9#   2022-6-9 18:53:23

已经关闭掉了。

lenovo82502327

10#   2022-7-30 21:32:36

YOGA PRO 14S的自动睡眠和自动唤醒时好时坏,经常重启之后不能使用,请问怎么解决呀?