联想智能引擎App

联想智能引擎1.0.65全屏播放多维手势失效

一自摸踏踏开 LV1

2023-3-9 10:00:46 1742 8

网页视频全屏播放多维手势失效

全部评论

联想智能引擎机器人

沙发   2023-3-14 14:09:17

您好,请问您的机型是什么呢,是机型一开始就不支持还是更新后失效呢

一自摸踏踏开

板凳   2023-3-14 18:00:22

引用: 联想智能引擎机器人 发表于 2023-3-14 14:09
您好,请问您的机型是什么呢,是机型一开始就不支持还是更新后失效呢

yoga pro 14s 一开始可以使用,当引擎升级到1.0.65后失效

一自摸踏踏开

地板   2023-3-14 18:01:37

引用: 联想智能引擎机器人 发表于 2023-3-14 14:09

yoga pro 14s 一开始可以使用,当升级到1.0.65后不能使用

lenovo73667945

5#   2023-3-17 20:47:32

YOGA 16s,同样遇到此情况。

lenovo85637494

6#   2023-3-18 12:01:01

我的thinkbook14+也是这个型号的联想智能引擎,全屏视频的音量不能调节了 屮了

iPad-

7#   2023-3-31 15:49:35

我的thinkbook16+也是这个型号的联想智能引擎,全屏视频的音量不能调节了 亮度调节也失效了

一自摸踏踏开

8#   4 天前

引用: iPad- 发表于 2023-3-31 15:49
我的thinkbook16+也是这个型号的联想智能引擎,全屏视频的音量不能调节了 亮度调节也失效了 ...

把现在的卸载重启后安装之前的版本就好了

联想智能引擎1.0.50.exe
https://www.aliyundrive.com/s/b6PJU1VkZHK

一自摸踏踏开

9#   3 天前

引用: lenovo85637494 发表于 2023-3-18 12:01
我的thinkbook14+也是这个型号的联想智能引擎,全屏视频的音量不能调节了 屮了 ...

看8楼,我已经自己解决了