智慧办公
这一切就要从昨天晚上我把一个有几十万个文件的大文件夹 在samba进行重命名之后开始的 我是个人云存储T2 ,整个文件有900多个g  ,今天早上醒来发现只有600g了 ,其中一个300g 有几万个文件的大文件夹,原名字是 【时光机?】 昨晚上把它改名成了 【时光机⭕】 ,今天早上 整个文件夹里面的文件全部不见了 现在怎么办??
刚才我尝试把文件夹改回了 【时光机?】没有用,然后我尝试把所有回收站里面东西全部复原 是全部复原 然后东西还是不见了 总大小就对不上了 ,最后一张截图【555】这个分文件夹里面应该有120多个子文件夹 现在全部不见了 就没有了 手机上显示没有 我换个手机也显示没有 在电脑上也显示没有 我把机子拆下来 用ups软件在Windows系统上读取也没有看到。
我不敢再进行任何操作了 请求官方告诉我这种情况是怎么办才好  有其他办法 是设置的原因 还是已经需要走数据恢复那一步 我现在是两块硬盘组成的 raid1 互为备份 两个硬盘都没有了 而且两个盘也都没有坏  

全部评论

sz6101238

沙发   2023-4-6 20:10:51

我一直有备份的习惯 因为我出过三次大的机械硬盘故障 搞得我现在恍恍惚惚的 我最近一次整盘备份是3月29号 所以这七天的文件包括新产生的整理的大约有四五十g就彻底丢失了 我的备份里就没有这七天新产生的文件 我该怎么办

sz6101238

板凳   2023-4-6 20:11:35

如果说睡觉的时候不小心手机压到身上了 或者手机没有关屏在身上蹭来蹭去把它给删除了 只能事情可能性很小 也不是说没有可能 但是总文件大小它应该还是900g 我肯定没有清理过回收站 这个是百分百确定的 那这300个g的文件 它为什么就不见了呢???

sz6101238

地板   2023-4-6 21:01:44

我找到原因了 。。。。
我想说的是##%%#%-*% 请一定要把我的意思完整的转达给整个开发组 我愿你们整个攻城狮全部%#*_%#_-。。。

这是我塞满文件的文件夹 【 微软】 155.555,里面有三个文件夹 分别是123 ,
然后我在公共空间 建一个空白的文件夹 同样的名字【 微软】 155.555 里边儿建三个空白的文件夹 同样是是123 ,接着我们把空文件夹转移到满的文件夹所在的目录 ,你可以看到原先的文件夹里面文件是满满的 ,但是当我转移空文件夹的时候 空文件夹直接把满的文件夹给取代成空白了 然后我的个人空间里的文件夹就变成空的了 。。。
根本没有任何人提醒我 我找设置才发现的 他这个覆盖的本来意思不应该是检验hd5后 完全一致才覆盖的吗 就这样直接文件夹覆盖文件夹???覆盖都不检测sd5 不检测文件大小 不检测文件日期 就直接覆盖? 我用你们的机器都有半年多 快一年了 ,要是这样算的话 你们不是毁了我这七天的文件 你们毁的文件不计其数 。

默认设置直接覆盖?默认设置直接覆盖! 默认设置直接覆盖????

我都被你们气的没有任何办法了 那些积累了十年的视频?  我的心血呀 我的命呀 ,你们是怎么个#%*#·-   想出来个这么折腾人的办法 你们的攻城狮是怎么样的#**# 这个世界 ?默认设置直接覆盖???

sz6101238

5#   2023-4-6 21:09:43

因为有一个空文件夹和一个满的文件夹 它俩同名 那个满的文件夹大约有300个g 就是我丢失的那个文件夹 ,现在一个空文件夹 把我那个300g的文件夹给顶没了 就因为他俩同名
中国人何必欺负中国人呢 你们可以自~自~ 可以为自己着想 可以贪~ 但是何必没有任何好处的去给别人添堵呢

sz6101238

6#   2023-4-6 21:21:01

我的文件我自己解决 我不需要你们的帮助我了 ,从这一分钟开始 联想t2不再是主要云盘了 ,我花了那么多钱买的 我也不会扔了它 就沦为一个备胎吧。
我在这里以我的生命对天发誓 且正式知会你们 我一直到我d的那天 我都绝对不会再买联想的手机 平板 电脑 云盘  微型主机 等 我手上的这台联想拯救者手机2pro 是我对联想的最后一个贡献 。
邪恶之人 邪恶之地 和你们共识没有好结果

186****8686_46

7#   7 天前

是的,个人云bug很多,经常复制时拷贝不完全,都是文件

Lenovo_Siot

8#   7 天前

原来默认是移动端同一个文件相同名称的,到同一个路径会被覆盖,被覆盖后就没有了。后续加入了这个同名文件处理,建议设置成传输前询问